全部

助力中小企业振兴进展!《企业家联盟》节目启动仪式圆满举行

来源:山东网

作者:

2020-05-21 12:16:05

山东网·闪电新闻5月21日讯 为助力《企业家联盟》5月23日开播,5月21日上午,《企业家联盟》节目启动仪式在山东电视大厦顺利召开。山东电视体育频道总监吴文峰、企业家联盟首创人杨敏、以及《企业家联盟》各企业代表到场了本次活动。

山东电视体育频道总监吴文峰

企业家联盟首创人杨敏

2020年5月23日11:30分,《企业家联盟》将正式在山东电视体育频道开播。《企业家联盟》是为了实现中小企业的振兴进展,联合山东体育频道共同推出的一档财经人物访谈类电视节目。节目的宗旨是服务中小企业和企业家,构建交流平台,展示企业家风采及企业核心竞争力,成为促进企业进展及交流的一个窗口,促进横向联合,实现共同进展。

据悉,节目将让省内所有卓越企业家荣登电视舞台,对话知名主持人,讲述自己奋斗历程,借助山东电视台强大的宣传平台来提高企业和企业家个人的美誉度及影响力,探讨进展热点,共同展望未来。节目也将从多个方面鼎力弘扬和流传山东儒商精神,展示中国民族品牌形象,树立民族品牌的影响力。

节目偏重财经话题,关注民生经济事件,从企业家的经济生活出发,透过企业家的个性化讲述,通报庞大的信息量和独特的思想见地。节目邀请山东电视台名嘴作为节目主持人,同时还有省内经济学家实力加盟、业内著名的金隆行金融咨询集团坐阵,并以一对一和一对多的方式,充实展现企业家创业精神、深度挖掘企业价值、提炼核心竞争力、展现市园地位和发展空间、提升企业的社会公众形象。

来源:山东电视体育频道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

5月21日上午,“山东德比”上演预备队热身赛,山东鲁能预备队坐镇球队基地迎战青岛黄海预备队。段刘愚、李海龙分别破门,黄海球员补射扳回...[详细]
山东网 2020-05-21

“山东德比”热身赛首发出炉 :莫伊塞斯坐镇中场 陈科睿搭档郭田雨

5月20日下午3点30分,鲁能与黄海两队一线队将进行热身赛,角逐地点已经确定在鲁能基地进行。赛前,双方首发名单出炉,鲁能方面,莫伊塞斯坐...[详细]
山东网 2020-05-20
鲁能体育严格落实防疫要求 ??热身赛全封闭空场进行

鲁能体育严格落实防疫要求 ??热身赛全封闭空场进行

针对本次热身赛,根据国家体育总局和山东省体育局疫情防控工作要求,角逐部署在俱乐部基地内全封闭空场进行,赛前对园地周边进行两次全面消...[详细]
山东网 2020-05-19
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司