全部

体坛快车丨鲁能预备队2-1胜黄海 意甲或改赛制8月20日结束

来源:山东网

作者:

2020-05-21 14:59:05

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

5月21日上午,“山东德比”上演预备队热身赛,山东鲁能预备队坐镇球队基地迎战青岛黄海预备队。段刘愚、李海龙分别破门,黄海球员补射扳回一球,最终鲁能2-1战胜黄海,赢得预备队版“山东德比”热身赛的胜利。在昨日两队一线队的角逐中,鲁能1-2不敌对手。另外,据山东电视体育频道记者了解,不出意外本月底山东鲁能还会与石家庄永昌进行两场热身赛。

《侃球时间》今日首播!晚上19点20分锁定山东电视体育频道

5月21日19点20分,山东电视体育频道《侃球时间》全新亮相正式回归。节目通过富有人文情感和故事性的直播访谈,在热点事件和焦点人物的舆论风暴中发出栏目特有的声音和态度,以人为本,关注当事 “人”、贴近看球“人”、倾听侃球“人”。侃不完的球场江湖,道不尽的体育人生。5月21日19点20分,《侃球时间》与您不见不散!

拜仁官方宣布与诺伊尔续约 新合同至2023年6月

5月20日,拜仁慕尼黑足球俱乐部官方宣布,与现年34岁的曼努埃尔·诺伊尔延长合约至2023年6月30日。据《图片报》报道,诺伊尔此次续约,薪资待遇得到了提升,他此前的年薪大约是1500万欧元。但他的新合约薪金没有凌驾2000万欧元。现年34岁的诺伊尔已经为拜仁效力九年,期间资助球队赢得了1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、7次德甲联赛冠军、5次德国足协杯冠军和4次德国超级杯冠军。

足协辟谣:近期没有提交过外援外教特许入境申请

据相关媒体报道,自国家外交及移民治理部门公布有关疫情期间外籍人员入境限制规定以来,中国足协连续就“国内职业联赛及各级国字号球队外籍聘用人员争取尽快回到中国境内”的问题与体育总局相关部门沟通。不外中国足协近期没有就类似问题向有关部门提交申请,而是在将相关质料准备妥当后,耐心等待有关部门统一协调的结果。

意足协:意甲或改赛制8月20日结束

 

意大利足协周三宣布,将8月20日定为本赛季意甲结束的最后期限,新赛季则于9月1日开始。如果赛程紧张,本赛季意甲可能改变赛制,引入附加赛。目前,意甲重启日期目前尚未确定。体育部长斯帕达福拉周二体现,与足协、意甲联盟等各方举行会议后,5月28日将决定意甲何时重启。

巴赫:若东京奥运会2021年无法举行就取消

英国广播公司(BBC)5月20日报道称,国际奥委会主席托马斯-巴赫体现,如果延期至2021年的东京奥运会无法举行就将取消。由于突如其来的疫情,原定于今年7月开幕的东京奥运会向后推迟了一年,东京奥组委多次体现,他们没有备用计划。“我们必须依靠专家,然后根据此建议在适当的时间做出适当的决定。”

NBA球员将在6月初悉数归队

5月21日,据美媒体报道,NBA球队估计联盟办公室将在6月1日公布指导方针并同意球队开始召回在停赛期间离开球队所在都会的球员归队,这被认为是NBA复赛的第一步。据报道称,NBA希望训练营能在6月中旬开始,而NBA角逐能在7月中旬恢复。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

5月21日上午,“山东德比”上演预备队热身赛,山东鲁能预备队坐镇球队基地迎战青岛黄海预备队。段刘愚、李海龙分别破门,黄海球员补射扳回...[详细]
山东网 2020-05-21

“山东德比”热身赛首发出炉 :莫伊塞斯坐镇中场 陈科睿搭档郭田雨

5月20日下午3点30分,鲁能与黄海两队一线队将进行热身赛,角逐地点已经确定在鲁能基地进行。赛前,双方首发名单出炉,鲁能方面,莫伊塞斯坐...[详细]
山东网 2020-05-20
鲁能体育严格落实防疫要求 ??热身赛全封闭空场进行

鲁能体育严格落实防疫要求 ??热身赛全封闭空场进行

针对本次热身赛,根据国家体育总局和山东省体育局疫情防控工作要求,角逐部署在俱乐部基地内全封闭空场进行,赛前对园地周边进行两次全面消...[详细]
山东网 2020-05-19
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司