全部

《侃球时间》丨中乙球队欠薪成普遍现象 保定容大曾想拿房子抵工资!

来源:山东网

作者:

2020-05-21 20:15:05

 

山东网·闪电新闻5月21日讯 山东电视体育频道访谈类节目《侃球时间》今晚开播,首期节目的主题为“薪”问题难寻新答案。近日·,中国足协公布了降薪倡议书。在降薪背后,俱乐部面临着复杂的处境,对低级别联赛球队来说更是如此。

资深媒体人陈永体现:“中乙不欠薪的俱乐部就那么几家,有的俱乐部年底跟球员商量,给你发60%行不行,80%行不行?”此外,陈永还爆出:“保定容大基本上要解散了,欠了球员的钱。老板说我给你们房子吧,球员说也行啊,过去一看五证不全,球员说不要。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

5月21日上午,“山东德比”上演预备队热身赛,山东鲁能预备队坐镇球队基地迎战青岛黄海预备队。段刘愚、李海龙分别破门,黄海球员补射扳回...[详细]
山东网 2020-05-21

“山东德比”热身赛首发出炉 :莫伊塞斯坐镇中场 陈科睿搭档郭田雨

5月20日下午3点30分,鲁能与黄海两队一线队将进行热身赛,角逐地点已经确定在鲁能基地进行。赛前,双方首发名单出炉,鲁能方面,莫伊塞斯坐...[详细]
山东网 2020-05-20
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司