全部

大汗淋漓!山东西王男篮全队田径场开启“撸铁”模式

来源:山东网

作者:

2020-05-22 13:25:05

 

山东网·闪电新闻5月22日讯 (山东电视体育频道 蒲泽 孙东昊)5月22日,山东西王男篮继续在山东省体育中心备战训练,在恢复训练的两周里,山东西王男篮一直保持着一周两练的节奏,为备战可能重启的CBA联赛,储蓄体能仍是球队近阶段的训练重点。

在今天上午的训练中,全队选择了在田径场进行室外训练,除了哈德森,梅斯两名外援,之前未归队的张庆鹏也回归球队完成了训练。在今天的针对性体能储蓄中,教练组带领球员们进行了系统的体能恢复,通过慢跑让球员们心肺功能得到提升。

近日,CBA联赛已经通知各支球队开始预报名工作,对于西王男篮来说,坚持以我为主,以饱满的训练态度迎接各种变化,是球队在近期的首要目标,与此同时,巩晓彬的球队也将在这一阶段中,结合球队的弱项,开启新一轮的深耕苦练,“现在各人都在等待着联盟下最后的通知,作为球队来说,我们还是需要提前备战,为联赛做好体能储蓄,还有就是技战术方面,再好好打磨,不管最后是否能有外援,我们都会做好两手准备。

 

来源:山东电视体育频道

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

段刘愚、李海龙分别建功 鲁能预备队2-1胜黄海

5月21日上午,“山东德比”上演预备队热身赛,山东鲁能预备队坐镇球队基地迎战青岛黄海预备队。段刘愚、李海龙分别破门,黄海球员补射扳回...[详细]
山东网 2020-05-21
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司