全部

33秒丨宝刀不老!39岁张庆鹏跑完3000米又加练俯卧撑

来源:山东网

作者:

2020-05-22 15:13:05

 

山东网·闪电新闻5月22日讯 (山东电视体育频道 蒲泽 孙东昊 王璐)5月22日,山东西王男篮继续在山东省体育中心备战训练,在恢复训练的两周里,山东西王男篮一直保持着一周两练的节奏,为备战可能重启的CBA联赛,储蓄体能仍是球队近阶段的训练重点。

在今天上午的训练中,全队选择了在田径场进行室外训练,之前未归队的张庆鹏也回归球队,与队友合练。张庆鹏在田径场跑完3000米后,又一口气完成俯卧撑,被球迷歌颂:“体能真好。

来源:山东电视体育频道



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大汗淋漓!山东西王男篮全队田径场开启“撸铁”模式

大汗淋漓!山东西王男篮全队田径场开启“撸铁”模式

5月22日,山东西王男篮继续在山东省体育中心备战训练,在恢复训练的两周里,山东西王男篮一直保持着一周两练的节奏,为备战可能重启的CBA联...[详细]
山东网 2020-05-22
33秒丨山东德比王栋进世界波后超谦虚  “真的是蒙的”

33秒丨山东德比王栋进世界波后超谦虚 “真的是蒙的”

近日,山东鲁能与青岛黄海进行了一场热身赛,最终青岛黄海凭借队长王栋的世界波和外援罗曼的锦上添花,反客为主2-1击败鲁能。[详细]
山东网 2020-05-22
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司